養蜂体験 その2

今日は前回の「養蜂体験」の続きです。

yucchanno.hatenablog.jp

前回 書いた記事ではまず蜂蜜食べ比べをして、それからミツバチのところに行って、また蜂蜜を食べたというところまでで終わりました。

帰るときにハチミツと、ハチミツ飴をもらいました。

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この蜂蜜はプーさんが持っていそうな棒がついていました。f:id:yucchanno:20210907175818j:plain可愛いです。(๑>◡<๑)

この蜂蜜は昨日の朝トーストにかけて食べてみました。

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食レポがあまり上手くないので上手い表現はできませんが トーストのバターとハチミツが合わさって、もう口の中が天国になっていました。

おいしかったです。

 

お昼ご飯

お昼ご飯は紹介してもらったPANNDOUZOというカフェに行きました。

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これは旧質美小学校にあります。

私が食べたのは白いカルボナーラを食べました。

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f:id:yucchanno:20210907191631j:plainパスタ系にはガーリックトーストがついていました。

父は「あまのはしだて」というオイルサーディンのパスタで、母は猪の生ハムのピザでした。

f:id:yucchanno:20210907191803j:plainピザは味見をしましたが、あまのはしだては味見出来ませんでした。(味見をしようと思ったときにはもう全部食べられていました。

カルボナーラは温泉卵とチーズがのっていて、けれども鷹の爪が入っていて赤と緑の胡椒もあったので、からすぎずまろやかになっていました。

おいしかったです。